返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委理论学习中心组学习(扩大)会议暨全市意识形态工作专题培训班举行

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:2597    更新时间:2019/5/30         ★★★

1.jpg

 

市委理论学习中心组学习(扩大)会议暨全市意识形态工作专题培训班举行.jpg

 5月29日上午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议暨全市意识形态工作专题培训班举行,市委书记汪一光主持会议并讲话,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记陈军参加会议。

 会议邀请省委网信办副主任齐海洋作了题为《新形势下的网络舆情应急工作实务》的专题辅导报告。齐海洋从当前形势和应对处置两个方面,通过典型案例,阐释了当前网络舆情应对面临的的风险挑战,分析了网络舆情呈现出的新趋势、新动向。齐海洋提出,面对网络重大舆情,要实时监测舆情发展动态,积极开展舆情分析研判,有效开展舆论引导应对,牢牢掌握工作主动权。

 汪一光在总结讲话中指出,辅导报告阐述精准、深入浅出、内涵丰富,具有很强的针对性、指导性和可操作性,不仅帮助大家进一步理清了工作思路,还教会了大家实战方法,对于进一步提高全市各级领导干部的网络舆情应对处置能力具有十分重要的作用。全市各级各部门要认真领会,结合实际,抓好落实,不断推动全市网络舆情应对工作取得新的成绩。

 市领导金春龙、秦凤玉、李胜辉等参加会议。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/