返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县高炉镇三加强抓好远程教育工作

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:293    更新时间:2019/6/2           ★★★

    今年以来,按照县委组织部的要求,高炉镇党委切实抓好远程教育工作。

 

    一是加强组织管理,组织开展远教播放学习。落实专人管理,镇村明确远程教育工作A、B岗站点管理员工作责任,严格按照远程教育相关制度要求,加强业务能力学习,熟练掌握远教各项操作,根据市县指示播放计划,提前做好当月远程教育播放内容,按时按点播放并组织党员现场观看,进行讨论学习。同时要做好学习计划、记录、收集等工作,认真总结经验,及时了解群众之所需,真正做到远教便民、利民、惠民。

    二是加强学习播放预告,丰富远教培训内容。除了在远程教育集中学习日,组织党员群众定期定时收看远程教育课件,确保每周有播放以外。同时,在播放前通过“万村网页”、公告栏做好播放预告,播放时做好学习记录,播放后及时反馈学习效果,保障远教活动有序开展。每次都有大量党员群众前来参加培训,观看完毕后,村里还组织进行座谈讨论,有效深化了学用成效。

    三是加强重大活动集中学习,提升远教学用实效。把远教工作与村级重大活动相结合。充分利用党员大会、村民组长、群众代表等会议时间,组织参会党员群众收看远程教育课件,在保证会议正常召开基础上,有效利用会议时间,开展远程教育相关培训,提高党员群众的思想觉悟,高效地将日常学用与“三会一课”、党员活动日紧密结合起来,增强了党员干部的党性修养。(李振栋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/