返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

我市召开宣传思想工作推进会

作者:佚名    文章来源:掌上亳州    点击数:445    更新时间:2019/6/2         ★★★

    5月31日上午,我市召开近期宣传思想工作推进会议。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉主持会议并讲话。


    各县区委宣传部、市委网信办、亳州晚报社、亳州广播电视台等单位主要负责同志围绕融媒体中心建设、农村“广播村村通”、新闻发布、新中国成立70周年宣传等工作进行座谈发言。   

    会议指出,要进一步提高政治站位,压紧压实主体责任和具体责任,做好宣传思想重点工作谋划,加强重点工作推进,加强督查问责,切实把宣传阵地把稳筑牢。要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,统筹推进各方面宣传工作,各部门既要不折不扣地做好规定动作,又要创造性地开展自选动作,打造特色亮点。   

    会议要求,要大力推进新时代文明实践中心和融媒体中心建设,在前期工作基础上,从全局和战略的高度,明确工作责任、强化使命担当,加快推进内部资源整合,建设好“中央厨房”。各部门要重视“广播村村通”这项基础性工作,强化责任落实,加快设备改造升级,加强队伍建设,加大资金投入,丰富节目内容,切实把“广播村村通”建好用好管好。   

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/