返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区文旅体局机关支部召开全体党员大会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:191    更新时间:2019/6/5           ★★★

    6月3日,谯城区文旅体局机关支部召开全体党员大会,组织开展了“不忘初心,牢记使命”的党员政治生日主题活动,并进行新一届机关支部委员会换届选举。

 

    大会上,党支部书记为刘传玖同志送上“政治生日”祝贺,并赠送写满了对党员亲切问候的“政治生日”贺卡。在党总支书记的带领下,党员们举起右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。在党旗下接受心灵的净化和精神的洗礼,提醒党员不忘入党初心和铮铮誓言,更加坚定理想信念,增强党性锻炼。同时,新一届机关支部委员会换届选举以无记名投票、差额选举的方式,选举出3名同志组成新一届支部委员会。

    会议要求,要继续发挥党员的先锋模范作用;注重培养新鲜活力;规范地开展好各项党员活动;廉洁自律,遵纪守法。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/