返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县委组织部加强部机关干部作风建设

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:202    更新时间:2019/6/6           ★★★

 

    6月6日,涡阳县委组织部召开部机关全体人员会议,传达市县纪委关于端午节期间有关纪律要求、中央纪委公开曝光的6起违反中央八项规定精神案例等,并就党风廉政建设工作进行专题安排部署。

    会议指出,组工干部是管党员的党员,管干部的干部,在执行党的各项纪律上要坚持发挥率先带头作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党性修养,牢记党的宗旨,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。

    会议强调,端午节将至,部机关全体人员要牢牢绷紧廉洁自律之弦,严格落实中央八项规定精神,强化红线意识和底线意识,自觉维护廉洁从政良好风尚,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥“头雁效应”,坚决做到廉洁过节。以严的标准、严的要求、严的纪律强化自我约束,自觉树立组工干部良好形象。

    会上还对端午节假日值班、办公场所安全、强对流天气应对、秸秆禁烧等工作进行了安排。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/