返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区颜集镇“四做好”加强干部教育在线学习

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:162    更新时间:2019/6/6           ★★★

    为进一步提升干部综合素质,丰富干部文化生活,建立学习型政府,谯城区颜集镇强化领导,精心组织,紧紧围绕“四做好”抓实抓牢干部教育在线学习,不断优化管理举措。

 

    梳理工作,做好规划。年初,总结上年度干部教育在线学习取得成绩、存在问题,统筹规划2019年度干部教育在线学习计划,制定阶段性完成目标:3月之前学分全面达标,6月之前全体学员均超过100分。年中,统计学员学习进度,做好下一步工作规划。截至目前,人均学时已超过100分,将进行全面学分申报。

    上下联动,做好协调。全面排查干部变化情况,将新增、调入、调出、学习困难的干部汇总表格上报区干训科,配合做好干部调配,尽早稳定干部职数,及时通知变化学员展开学习。

    常抓不懈,做好督促。依据区干训科反馈学习进度,通知学分落后的学员迎头赶上。引导学员按照必修、选修、专题班全面涉及的标准调整学习。对学习上有困惑的学员,积极提供业务指导。镇每周二政治晨会通报本周学习进度,强化学员责任意识。

    健全机制,做好考核。为调动学员积极性,将干部教育在线学习纳入日常评先评优依据之一,对于学习进度快、学习效果好、学习心得多的学员优先纳入评优范围。对于代学代考、外挂学习、经督促仍不学习的学员,给予谈心谈话和批评教育,取消当年评先评优资格。(李娜)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/