返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

丁向群强调:组织部门要带头扎实开展主题教育

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网    点击数:557    更新时间:2019/6/6       ★★★

003.jpg

  专稿:6月6日,省委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议,深入学习贯彻中央及全省主题教育工作会议精神,研究部署主题教育工作。省委常委、组织部部长丁向群出席会议并讲话,省委第一巡回指导组参会指导。


  丁向群指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推进新时代党的建设、密切党同人民群众血肉联系、保障现代化五大发展美好安徽建设的迫切需要。要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治自觉。


  丁向群强调,要按照中央及省委部署,把握目标要求,落实重点措施,入脑入心强化学习教育,求真求实开展调查研究,聚焦聚力深入检视问题,立行立改抓好整改落实,推动主题教育扎实有序开展。要加强对开展主题教育的组织领导,压实工作责任、发扬严实作风、精心组织实施,确保取得实实在在的成效,不断推动组织工作提质增效,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强组织保证。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/