返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市经信局举办亳州新生代企业家政策宣讲会

作者:佚名    文章来源:市经信局    点击数:341    更新时间:2019/6/8           ★★★

    6月5日,市经济和信息化局、市新生代企业家商会联合举办亳州新生代企业家政策宣讲会。市经信局、市工商联、市邮政储蓄银行、中国民主建国会亳州市委员会、亳州市留学人员联谊会、亳州市谯城区青年企业家协会、亳州市新生代企业家商会等单位领导和商会会员共100多人出席了会议。

 

    活动共有“奋进新时代 建功在谯城”新生代企业家座谈、亳州市新生代商会健康指导站揭牌、促进民营经济发展有关政策宣讲3个篇章。市工商联党组书记、副主席(副会长)管卫东,市经信局副局长李永远出席会议并讲话。

    李永远向新生代企业家们介绍了2018年以来我市民营经济发展情况,回答了部分企业家比较关切的热点问题,对新生代企业家和企业的成长提出了殷切希望,鼓励新一代民营企业家继承和发扬老一辈人敢闯敢干,艰苦奋斗的精神,聚焦实业,做精主业,努力把企业做优做强。

    管卫东指出,新生代企业家眼界要高远、心胸要宽广,立大志、创大业,在创造物质财富的同时,继承和发扬老一代企业家的优良传统,把个人与企业发展与国家命运紧紧联系在一起,努力成为社会精神财富的创造者,成为现代化五大发展美好亳州参与者、贡献者。

    市经济和信息化局中小企业办负责人作了促进民营经济发展有关政策解读,对省市有关重点文件作了梳理,共推送政策86条,受到与会企业家们的欢迎,活动取得良好效果。(袁春信)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/