返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

省委组织部《共产党人》推介亳州这条党支部建设“微经验”

作者:佚名    文章来源:省党员电教中心、利辛县委组织部    点击数:282    更新时间:2019/6/9           ★★★

今天(6月9日),由安徽省委组织部主办的安徽电视台公共频道《共产党人》栏目《微经验——利辛县启明中学:“三培养”实现党建教学“双提升”为题,报道我市党支部建设“微经验”。

 

内容简介


 


利辛县启明中学党支部实施“三培养”工程,把教师中的教学骨干、学科带头人培养成为党员;把党员培养成为教学骨干、学科带头人;把优秀党员培养成为学校管理骨干。“三培养”工程的实施,实现了党建工作与学校发展同频共振“双提升”。

 

   

党支部建设“微经验”

利辛县启明中学

“三培养”实现党建教学“双提升”

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/