返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县律师事务所党支部开展红色教育活动

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:390    更新时间:2019/6/9           ★★★

    5月24日,安徽乐行律师事务所党支部举行学习会,支部党员集体学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》等。在讨论环节,该律师事务所党支部书记张芳春提议组织涡阳县律师党员开展一次特色鲜明的红色活动,获得与会人员一致通过。

    5月25日上午,涡阳县9个律师事务所的近百名律师、五个党支部的全体党员和入党积极分子,准时到达涡阳县维稳中心的法治大讲堂。大家身着律师袍,佩戴有党徽和党员志愿者袖章,庄严地举起右拳,共同诵读起律师誓词。上午9时许,大家沿着家乡的母亲河,向着太阳升起的方向出发,目的地是远近闻名的辉山革命烈士陵园。

 

    一路上,车队经过了城关街道、星园街道、西阳镇、高炉镇、曹市镇,经过村庄、集镇时,他们便徒步行走,向群众发放法律知识宣传手册、扫黑除恶专项斗争宣传手册。当遇到驾驶着联合收割机的“麦客”时,更是热情地送上矿泉水,送上安全午收的提示,送上关爱和祝福。

    中午时分,这支特殊的队伍来到辉山脚下,苍松翠柏间,面对英雄的鲜血染红的旗帜,他们再一次庄严地举起右拳,重温入党誓词。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/