返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委组织部机关党支部主题党日活动走进“三夏”一线

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:90    更新时间:2019/6/10           ★★★

    6月10日上午,利辛县委组织部机关党支部把主题党日活动现场搬到了“三夏”一线——走进禁烧包保点利辛县中疃镇的中疃社区、曙光村、狮沟社区、镇北社区、解疃村等5个村(社区),开展慰问禁烧一线干部和走访调研。县委组织部副部长、党支部书记张华带队慰问调研。

 

    部机关党员分成三个慰问小分队,分别由张华、张树礼和刘斌带队,走进禁烧一线看望慰问参加禁烧工作的组工干部,为参与禁烧工作的组工干部送去慰问品,询问他们协助所在村(社区)开展禁烧工作的情况,要求组工干部要严守禁烧工作纪律,坚持在岗在位、履职尽责,树立组工干部的良好形象。

    慰问人员每到一处,都与村“两委”干部进行座谈,询问村(社区)党组织禁烧工作开展情况,要求不等不靠、不能松懈、不存一丝侥幸心理,时刻保持警醒状态,确保禁烧不出问题。同时,要求村(社区)“两委”干部开展“三夏”工作与扫黑除恶、扶贫攻坚、基层党建相结合,深入开展政策宣传,进一步提升群众的政策知晓率、工作参与率。

    在播种现场,张华认真查看土壤墒情,与农户进行亲切交流,仔细询问小麦收成情况,鼓励农户抓住当前土壤墒情较好的有利条件,及时播种,为秋季丰收打下坚实的基础。(李璐璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/