返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区直机关工委机关党支部开展“不忘初心跟党走,助力三夏争先锋”主题党日活动

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:145    更新时间:2019/6/10           ★★★

    6月10日上午,谯城区直工委机关党支部到党建对口联系村——谯城区双沟镇孟大村,深入开展“不忘初心跟党走,助力三夏争先锋”主题党日活动。

 
    午收党课强党性。在村部会议室内,区直工委副书记许广前以《牢记党的宗旨,助力三夏大忙》为题,分全心全意为人民服务,关键时期的考验,抢时间、加速度、抢墒播种,发挥好“两个作用”四个板块,讲授“微型党课”,引导党员干部在收割、控茬、播种等环节作表率,当先锋。

 

    一线慰问暖民心。深入田间地头与村民亲切交谈,讲解焚烧秸秆的危害和秸秆禁烧的好处,引导村民转变观念,珍惜资源,保护环境。通过送纯净水、风油精等防暑降温物品的方式,向坚守在禁烧前沿的监督员致敬。

    警示教育筑底线。利用午收休息间隙,组织党员干部在村党员活动室,集中观看警示教育片《“金地”“掘金”不归路》,教育引导大家提高政治意识,强化纪律约束,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,争当合格党员。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/