返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委组织部调研抢墒播种工作

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:107    更新时间:2019/6/10           ★★★

    6月9日,利辛县委常委、组织部长、统战部长王飞深入中疃镇督导秸秆禁烧和抢墒播种工作。王飞深入到该镇姜黄社区秸秆存放点,认真查看秸秆清运和抢墒播种情况,对社区全民发动、开展秸秆清运的同时,抢墒夏种也如火如荼地开展,给予了充分地肯定。

 

    王飞指出,在秸秆禁烧和夏种工作中,镇村党员干部要增强大局意识,充分认识到秸秆禁烧的重要性和必要性;村(社区)“两委”干部要不断提高组织能力,宣传群众、发动群众、组织群众,切实转变作风,在秸秆禁烧和夏种中发挥党员先锋模范作用;要学习人民群众不畏艰难、排除万难听党号召的崇高品质,做一名合格党员,做一名无愧于党、无愧于民的忠诚卫士。

    王飞要求,全体党员干部要全力以赴、身先士卒、全员参战,各网格人员要落实好包保人员责任制,不能有任何麻痹思想;加大对重点村、重点时段的包保力度,不间断巡查,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,死看硬守、万众一心,坚决打赢夏种和秸秆禁烧攻坚战。(刘杰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/