返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

提升驻村选派干部工作实效,利辛办了这件事

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:332    更新时间:2019/6/15           ★★★

    为掌握选派工作开展成效,了解驻村干部工作状态,6月13至14日,利辛县委组织部对全县90个贫困村、19个软弱涣散村、15个重点非贫困村进行了全覆盖的暗访。部机关抽调人员成立6个暗访组,提前制定工作方案,明确暗访对象、暗访方式和暗访内容。暗访开始前,召开会议进行安排部署,对暗访组成员进行培训,并对暗访纪律进行强调。

 

    暗访采取“四不两直”的方式,每组随机确定暗访路线,不打招呼,直接到村,与驻村干部、村(社区)“两委”干部、包点干部等进行访谈,核查驻村干部是否坚持在村,是否参与中心工作,是否发挥出作用。

 

    暗访结束后,针对各组发现的问题,要求有关人员逐一进行整改,对涉及到的驻村干部将根据存在问题的轻重,采取责令写出检查、通报批评、组织约谈等方式进行处理。(刘海峰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/