返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光:压实责任 加强跟踪督办 确保完成扫黑除恶整改任务

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:534    更新时间:2019/6/17       ★★★

 6月14日上午,中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省情况反馈会召开,市委书记汪一光,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市委副书记、政法委书记陈军在我市分会场参加会议。

 汪一光在我市分会场指出,各级各部门要高度重视扫黑除恶工作,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,高度重视督导反馈问题整改工作,压紧压实责任,确保各项工作落细落实。

 汪一光强调,要抓住工作重点,加快线索核查进度,对照“四个清单”,尽快拿出整改方案,做到立行立改。要坚持多管齐下,齐抓共管,加大行业专项整治力度,加强政法机关领导班子和干部队伍建设,继续在案件办理中与“打网破伞”、“打财断血”工作同频发力,推动扫黑除恶专项斗争取得实质性战果。

 汪一光最后强调,要压实责任,加强跟踪督办,强化警示教育和社会宣传,进一步提高群众满意度和社会知晓度,扎实稳健地做好各项工作,确保整改任务落实到位。

 市领导金春龙、吕剑、秦凤玉、张俊民,市中级人民法院院长李玉科、市人民检察院检察长黄世斌在我市分会场参会。(记者 赵琳琳)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/