返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城召开人才工作推进会

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:377    更新时间:2019/6/19           ★★★

    6月18日,蒙城县召开人才工作推进会,县委组织部副部长穰成俊主持会议并讲话,县人才工作领导小组各成员单位负责同志参加会议。

 

    会议研究讨论了《关于进一步加强招才引智工作的若干意见》,参会单位分别提出了意见建议。县教育局、县卫计委、县农业农村局、县经信局、县经开区管委会等单位分别对本领域招才引智思路进行了汇报,下步拟结合工作实际拟订各领域招才引智政策。

    会议指出,招才引智是实现科学发展、产业升级和经济转型的客观需要,必须高度重视,进行系统思考和长远谋划,探索出一条符合蒙城实际的招才引智发展之路,持续为全县经济社会创新发展提供人才保障和智力支撑。

    会议强调,要认真贯彻落实《亳州市招才引智实施办法》,并结合蒙城县实际制定人才引进政策,提升引才工作系统性和针对性。完善人才服务配套政策,推进“一站式”“保姆式”人才服务体系建设,建立健全引进人才的工作调动、评审认定、编制管理、子女入学、随迁配偶安置、户籍迁移、社会保障等配套实施细则,妥善解决引进人才可能遇到的各类问题。(王翔)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/