返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区召开人才工作例会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:342    更新时间:2019/6/28           ★★★

    6月27日,谯城区召开全区人才工作例会。总结2019年上半年人才工作经验做法,讨论研究近期人才工作重要事项,分析当前工作存在问题,明确下半年工作重点。区委组织部副部长李程主持会议并讲话。区委宣传部、区人社局、区教育局、区卫健委、区农业农村局等13家成员单位有关负责同志参加会议。

 

    会上,各单位汇报了上半年工作开展情况、存在问题及下半年工作打算,审议了《谯城区拟享受2018年度招才引智补贴对象名单》,并对近期重点工作进行了安排部署。

    会议强调,要统筹做好近期几项重点工作。一是认真抓好《谯城区2019年人才工作要点》及任务分解清单的贯彻落实,聚力抓好全年各项工作任务,切实做好本领域本系统人才工作。二是扎实推进优秀人才服务基层活动,创新活动方式、丰富活动载体、提高活动质量、深化活动成果,真正发挥优秀人才的作用和价值。三是深入开展人才服务系列活动,扎实开展人才政策宣传、信息摸排、需求调研、恳谈座谈、优秀事迹宣传等服务活动,不断优化人才发展环境。四是严格遴选择优“谯城英才‘123’工程”“乡土能人领军计划”第二批选拔培养对象,高标准、高质量、高效率做好第二批本土人才、乡土人才选拔培养工作。

    会议肯定了各单位上半年人才工作取得成效,并对下半年工作提出了要求。要增强人才工作主动意识,积极谋划,主动思考,稳步推进,确保各项工作落地见效;要整合资源,统筹力量,部门协同、左右联动、通力协作,确保圆满完成年度工作任务;要从全局出发,改进作风、转变观念、创新方法,全方位做好人才服务保障工作;要广泛宣传优秀人才先进事迹,积极培育尊重人才、见贤思齐的社会氛围,着力优化人才发展生态。

    会上发放了《谯城区2019年优秀人才服务基层活动实施方案》《谯城区“人才服务季”活动实施方案》《关于做好“谯城英才‘123’工程”“乡土能人领军计划”第二批培养对象选拔推荐工作的通知》等材料。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/