返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区召开第四批非公企业党建工作指导员第一次工作例会

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:354    更新时间:2019/7/2           ★★★

    7月2日下午,派驻亳芜园区非公企业的第四批非公企业党建工作指导员在园区非公党建工作第二指导站召开第一次工作例会。

 

    会上首先传达了全市第三批非公企业和社会组织党建工作指导组派驻工作总结暨第四批派驻动员会会议精神,发放了《亳芜园区第四批党建工作指导员名册》和《亳芜园区非公企业基本信息台账》,随后对党建工作指导员的工作职责及党建工作指导组(站)的建设与管理等内容作了解读。

    会后,各位党建指导员互相交流工作经验,分享了指导非公企业党建的相关做法,讨论了在实际工作中遇到的各种问题,并初步规划了下次会议的主要内容。

    会议强调,此次会议既是一次思想动员会,也是一次工作部署会,各党建工作指导员要深入调研宣传、创新工作机制、主动责任担当,促进党建、工建联合发展,切实做到“以党建促发展、以发展强党建”,积极为园区党建工作建言献策,推动园区基层党组织建设水平稳步提升。(王赛、张思宇)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/