返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:608    更新时间:2019/7/3       ★★★

 7月2日上午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺参加会议。

 会议传达学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述和在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,学习了中央关于减税降费工作有关要求。杜延安、吕剑、秦凤玉结合自身工作,就力戒形式主义、官僚主义作表态发言。

 就力戒形式主义、官僚主义,做好我市各项工作,汪一光要求,要坚决“讲政治”,从政治和全局的高度,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害,时刻做到警钟长鸣,引以为戒,永葆共产党人的政治本色。要真正“摆进去”,把整治形式主义、官僚主义的主体责任牢牢放在心上、抓在手上、扛在肩上,主动从自身查起,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,本着“真诚”的原则,坚持“自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议”,找准找实突出问题,强化清单管理,扎实做好整改工作。

 就贯彻落实习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,汪一光强调,要深刻认识新时代纪念五四运动、发扬五四精神的重大意义,引导青年一代自觉坚持党的领导,坚决听党话、跟党走。要坚持党管青年原则,把青年发展摆在更加重要的位置,加强对青年工作的领导,发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用,始终做到心系青年,密切联系青年,热诚服务青年。

 就做好减税降费工作,汪一光指出,要认真贯彻落实中央部署要求,依法依规加快推动政策落实,真正把实事办好、把好事办实,切实为企业减负;要加快项目建设进度,确保项目尽早达产见效;要狠抓招商引资,领导干部要带头招商,加快推动项目落地,助力全市经济高质量发展。

 李军、金春龙、李胜辉、车照启等市领导参加会议。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/