返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光主持召开市委常委会会议

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:674    更新时间:2019/7/3       ★★★

 7月2日上午,市委书记汪一光主持召开市委常委会会议,传达学习第二次全国新时代政法工作创新经验交流会议、省领导莅亳调研讲话精神。听取全市纪检监察工作情况、贯彻职务与职级并行制度情况汇报。审议通过市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组成人员名单、领导小组及其办公室工作规则、“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案、《亳州市进一步规范农村五保供养管理工作若干规定》和《生态环境大保护大治理大修复强化生态优先绿色发展理念落实专项攻坚行动亳州市实施方案》。

 会议指出,在全市开展“三个以案”警示教育,是学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神的有效举措,是深化“三查三问”、巩固拓展“严强转”专项行动成果的重要抓手。要把开展“三个以案”警示教育作为主题教育的先期动作,抽调精干力量,组成工作专班,精心安排,扎实推进。要按照“四对照、四检视、四整治”的要求,把思想摆进去,把自己摆进去,把工作摆进去,推动警示教育各项工作落到实处。

 会议强调,民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。要认真贯彻习近平总书记“聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切”的重要指示,推动农村五保供养管理工作的标准化、规范化,扩大农村五保集中供养比例,做好评估验收工作,不断巩固提升改革成效。

 会议强调,将长江安徽段生态环境“三大一强”专项攻坚行动拓展到全省范围,是省委、省政府深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于长江经济带发展重要论述的重大决策部署。要高度重视,深刻认识开展“三大一强”专项攻坚行动的重要性,坚持“只搞真的、不搞假的”,实事求是,对号入座,认真抓好中央环保督察反馈问题整改和空气质量提升。要综合运用先进技术手段,摸清生态环境领域问题底数,科学合理量化指标,确保我市生态环境持续改善。

 会议还研究了其他事项。(宗文)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/