返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县召开第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会议

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:276    更新时间:2019/7/3           ★★★

    7月3日,涡阳县召开全县第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会议。县委组织部副部长、非公工委书记王雷参加会议。

 

    表彰交流树榜样。会议通报了第三批党建工作指导员任期考核情况,对评选出的涡阳县第三批“十佳党建指导员”颁发荣誉证书。第三批十佳优秀党建指导员代表作了交流发言,第四批指导员代表作了表态发言。会上宣读了《关于派驻第四批非公企业和社会党建工作指导员的通知》。

    动员讲话明路径。会议强调,一要讲认识,切实增强行动自觉。二要讲方法,确保工作有规可循。三要讲责任,确保高质量完成工作目标。

    业务培训增本领。为帮助第四批党建指导员尽快熟悉工作,县委组织部会同工会、团县委和妇联精心准备培训课程。将近年来中央和省市有关工作条例、文件汇编成册,印发给大家供学习参考。同时把7月份定为第四批党建指导员学习调研月,96名党建指导员分别到所联系企业和社会组织开展实地调研,切实做到六清,为非公党建工作打下坚实基础。

    县委非公工委专兼职副书记,第四批党建工作指导员及第三批优秀党建工作指导员代表等参加会议。(李军 王玉恒)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/