返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

公务员职务与职级并行制度业务培训班开班

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:1170    更新时间:2019/7/5       ★★★

7月4日,《干部任用条例》《干部人事档案工作条例》及公务员职务与职级并行制度业务培训班在市行政会务中心开班。

 

培训班对《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部人事档案工作条例》进行了解读,对公务员职务与职级并行制度套转软件使用进行了培训,对《中华人民共和国公务员法》和公务员职务与职级并行制度进行了解读。

 

培训班要求,要坚持问题导向,深刻认识《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部人事档案工作条例》实施的重大意义,抓好两个《条例》的贯彻落实;要把握精髓要义,抓好《中华人民共和国公务员法》的贯彻落实;要把纪律和规矩挺在前面,平稳高效、有序推进公务员职务与职级并行制度实施工作。

市委常委、组织部部长秦凤玉参加开班仪式并讲话。 (陈显锋 黄永远)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/