返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县非公党建第九指导站召开党建指导员与派驻企业负责人见面会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:188    更新时间:2019/7/5           ★★★

    7月4日,利辛县非公党建第九指导站召开党建指导员与派驻企业负责人见面会。城北镇、江集镇、旧城镇、纪王场乡等4个乡镇的非公党建指导员、非公党组织书记及非公企业负责人参加了会议。会议由城北镇组织委员、第九指导站站长张宁主持。

 

    会上,旧城镇非公党建指导员周洪涛传达了县第四批非公党建指导员派驻工作动员培训会精神,并重点就“一企一档”工作作详细说明。纪王场乡组织委员陆凤龙就非公党建工作有关政策进行了详细解读,督促与会非公党建指导员研究、掌握“四送一服”政策,做好惠企政策宣传和党建工作指导。

    会议指出,非公党建指导员要加强党建业务和企业扶持政策的学习,扎实履行好党建“指导员”、政策“宣传员”、政企“联络员”、企业“服务员”四大员职责,规范开展党建工作指导的同时,积极帮助企业解困纾难,助力企业发展壮大。严格落实定期走访制度,且在走访期间不接受企业吃请或礼物,树立非公党建指导员的良好形象。

    会议强调,企业负责人在生产经营中遇到困难问题可以向党建指导员进行反馈,党建指导员在政策范围内及时协调有关单位进行帮助解决问题;同时,要积极接受指导,加强人力、物力保障,支持本单位党组织开展工作。非公党组织书记要规范落实“三会一课”等活动,遵守好党内组织生活制度,确保非公党建工作扎实高效开展。(张宁)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/