返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

全市电教远教工作调度会暨业务培训召开

作者:佚名    文章来源:电教中心    点击数:220    更新时间:2019/7/6           ★★★

    7月4日,全市电教远教工作调度会暨业务培训召开,市委组织部副部长、老干部局长胡海鹏参加会议并讲话。

 

    会议首先进行了交流发言,各县区围绕上半年电教远教工作开展情况及下一步如何提升远程教育实效进行工作交流;五名“五星远教站点”管理员(县区及古井集团各1名)分别围绕各自“五星远教站点”特色做法进行典型发言。

 
    会议指出,今年以来,全市党员电教远教工作以规范化巩固年活动为抓手,坚持问题导向,有力有序有效推进了党员远程教育工作,省委组织部将亳州“五星远教站点”创建活动作为全省三个远教特色工作市,进行了通报表彰;《新时代的号角—亳州市全体党员讲微型党课》纳入2019年省市联合摄制重点片摄制计划;亳州组工微信、谯城区薛阁街道站前社区等17个先进集体(个人)获安徽省委党员远程教育领导小组命名表彰。

    会议强调,要准确把握新时代党员电教远教工作的新要求,认真抓好今年党员电教远教工作重点任务落实,切实提高党员电教远教工作的服务保障水平。

 

    就近期电教远教工作,会议强调,要重点抓好远教“百村调查”、7月份“红色影视”播放月、远教示范基地“送学”、远教站点拓展延伸、“五星远教站点”创建、“万村网页”内容建设等工作,进一步推动党员电教远教工作高质量发展。

结合远教工作规范化巩固年活动,市党员电教中心进行了业务培训。一是远教平台融合发展;二是围绕“一课一片一践”活动,提升远教实效性;三是如何抓实远教工作规范化巩固年活动。

    各县区委组织部分管副部长、电教中心负责人、“五星远教站点”管理员代表,市直机关工委、亳州经济开发区、亳芜现代产业园区、亳州学院、亳州职业技术学院、古井集团负责电教远教工作同志参加会议。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/