返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市中级法院看望慰问驻村帮扶干部

作者:佚名    文章来源:市中级法院    点击数:447    更新时间:2019/7/7           ★★★

    7月4日下午,市法院党组书记、院长李玉科到涡阳县曹市镇看望慰问驻村帮扶干部颜四新。

 

    李玉科对驻村帮扶干部的办公、生活场所进行了实地察看,详细询问了驻村帮扶干部的工作、生活情况,并与驻村帮扶干部、村干部进行交流座谈,详细了解他们当前工作的开展情况及遇到的困难问题。

 

    李玉科对驻村帮扶干部克服家庭、生活等困难,积极投身脱贫攻坚工作,舍小家为大家的精神表示赞扬。并希望,驻村帮扶干部要牢固树立大局意识,保持艰苦奋斗的工作作风,切实把脱贫攻坚各项政策落到实处,让群众实实在在得实惠,以更加务实的作风,把扶贫工作做实做细,为打赢脱贫攻坚战奠定扎实的基础。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/