返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会议召开

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:163    更新时间:2019/7/7           ★★★

 

    7月4日,全区第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会议顺利召开。区委组织部副部长李程参加会议并作动员讲话。市委组织部城市组织科(非公办)副科级组织员孙同山,对第四批党建工作指导员和派出单位组织人事工作分管负责同志进行了业务培训。

    会议通报了第三批党建工作指导员任期考核情况,传达了市委组织部《关于第三批党建工作指导员任期考核情况的通报》文件精神,印发了《关于派驻第四批非公企业和社会组织党建工作指导员的通知》,第四批党建工作指导员代表作了表态发言。

    会议要求,党建工作指导员要迅速投身新的工作,进入“角色”;要做好基础工作,扎牢扎实“根基”;要抓住工作重点,找准“方向”,求实出新;要规范指导站(组)运行,确保作用发挥;要严格考核管理,突出关心爱护。各有关单位要高度重视派驻工作,落实工作责任,强化组织领导和监督管理,确保第四批党建工作指导员派驻工作取得实效。

    会上,新选派的第四批党建工作指导员代表作了表态发言。对第四批党建工作指导员和区直有关单位组织人事工作分管负责同志进行了业务培训。发放了包含《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》等内容的文件汇编手册、党建工作指导员日志记录本等资料。

    区委组织部有关同志、第四批党建工作指导员和派出单位组织人事工作分管负责同志共计198人参加会议。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/