返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区市场监管局开展“一课一片一践”活动

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:153    更新时间:2019/7/8           ★★★

    7月8日上午,区市场监管局党组成员杜永红作题为《党的七届二中全会是一个重要里程碑》的党课报告,他分析了七届二中全会召开的历史背景,毛主席描绘的中国未来的蓝图,当时党内需重点解决的问题,向全党敲响了防止思想污染、精神懈怠、意志衰退的警钟。杜党组深刻分析市场局当前的机构改革转隶形势和人员思想状况,及时进行提醒教育,对部分思想污染、精神懈怠、意志衰退的同志给予鼓励帮扶。

 

    党课后,组织局机关支部全体党员观看了《黑恶人生警示录》,警醒党员干部要恪尽职守,坚决抵制和打击影响市场运营秩序的不法行为;严以律己,严禁充当非法经营者的“保护伞”。

 
    谯城区市场监管局在魏武广场举办食品安全宣传活动,让人民群众了解食品安全常识,提高鉴别假冒伪劣商品的能力,增强自我保护和维权意识。在整个活动中,我们设置了群众咨询、法律法规宣传、发放宣传资料、真假商品对比等内容,形成全社会共同参与的监督环境,为我区食品安全工作稳定、健康、有序发展保驾护航。(吴玉玺)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/