返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

快讯:我市党政代表团赴宿州市学习考察

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:292    更新时间:2019/7/9           ★★★

1.jpg

 

2.jpg

 7月9日,我市党政代表团赴宿州市学习考察,市委书记汪一光、市长杜延安、市委副书记陈军参加考察,宿州市市委书记史翔、市委副书记余向东陪同考察。

 考察期间,我市党政代表团先后来到宿州市埇桥区符离镇沈圩村、埇桥区徽香源烧鸡产业联合体、埇桥区三八街道办事处九里村、未成年人心理健康辅导中心、皖北农贸市场、利港社区、北苑社区北苑小区、新汴河景观带、三角洲公园等地,对宿州市脱贫攻坚、文明创建等方面情况进行考察。

 在随后召开的座谈会上,宿州市和我市分别介绍了各自脱贫攻坚和文明创建工作情况。

 市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、车照启、应国君参加考察,宿州市领导王启荣、侯化、孟伟、杨宏星、张黎、韩维礼陪同调研、参加座谈会。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/