返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县召开电教远教重点工作推进会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:300    更新时间:2019/7/9           ★★★

    为贯彻市电教远教工作调度暨业务培训会精神,7月8日下午,利辛县召开电教远教重点工作推进会。县委组织部副部长张华主持会议并讲话。各乡镇组织委员,县直工委、县委教育工委、县经开区党工委分管负责人参加会议。

 

    会上,张华传达学习了全市电教远教工作调度暨业务培训会精神,并结合当前工作实际,指出全县电教远教工作中存在的不足和短板。同时,围绕党员远程教育工作规范化巩固年活动,对远教“百村调查”、7月份“红色影视”播放月、远教示范基地“送学”、网络平台融合发展、远教站点拓展延伸、“五星远教站点”创建、“万村网页”内容建设等重点工作进行了安排部署。

    张华要求,一是思想上要高度重视。各单位要提高政治站位,切实增强做好电教远教工作责任感和使命感,把党员电教远教工作与其它工作同部署、同检查、同落实。各单位参会同志回去后要向主要领导及时汇报会议精神,尽快安排部署,认真做好相关工作。二是工作上要聚焦重点。要对照党员远程教育工作规范化巩固年活动目标任务,认真总结党员远程教育工作规范化建设年和提升年的工作经验,对各项重点工作逐项梳理,有重点、有计划、有步骤地落实工作任务。三是方法上要学用结合。各单位要发挥主体作用,做好日常管理和安排部署、督促验收等工作,要根据自身实际,认真落实党员远程教育“周推荐”“月计划”等学习内容,推动党员远程教育与党员经常性教育、“三会一课”、主题党日有机结合,发挥党员远程教育在党员教育和党建宣传等方面的优势功能。(陆梦琦)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/