返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县委组织部对加强乡镇公立医院党的建设工作进行调研

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:101    更新时间:2019/7/9           ★★★

    为及时掌握公立医院党的建设的开展情况,明确管理主体,规范隶属关系,健全工作制度,7月9日,蒙城县委组织部、县委卫健工委对乡镇公立医院党的建设工作进行了调研。

 

    调研组采取“四不两直”方式,对3个乡镇公立卫生院党组织支部建设情况进行访谈调研,并指导做好党组织隶属关系、党员组织关系及相关档案资料向县委卫健工委移交工作,确保在7月25日前完成任务。

    调研组与支部书记和党员进行交谈,全面了解班子建设情况。并通过查阅乡镇公立医院党组织党建工作台账等资料,全面掌握标准化建设情况、党建工作制度落实情况、民主集中制建设情况。

    调研组对发挥公立医院院级党组织领导作用,健全院级党组织会议、院长办公会议等议事决策规则提出了要求。调研组指出,要明确公立医院党组织职责,切实加强公立医院领导班子建设,规范院级党组织书记、院长设置,落实党的卫生与健康工作方针,坚持公立医院公益性;要深入推进公立医院基层党组织标准化规范化建设,组织实施“登高计划”和党支部建设提升行动;要以这次规范隶属关系为契机,强化落实,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,着立提升公立医院基层党建工作水平。(陆月群)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/