返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

96名第四批派驻非公党建指导员“持证上岗”的第一周

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:103    更新时间:2019/7/10           ★★★

 

    7月3日,涡阳县召开全县第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会议,从各个单位精挑细选的96名第四批党建指导员正式“持证上岗”,一起来看看他们的第一个工作周都做了些什么~

    7月9日,涡阳县非公党建指导员第七指导组召开工作例会,传达学习全县非公企业和社会组织党建工作会议精神。会上,大家结合所联系企业实际情况,就下一步非公党建工作开展提出意见建议,县委组织部副部长、非公工委书记王雷列席会议并与大家交流非公党建工作。

    7月5日,涡阳县非公党建指导员第一指导组召开全体成员会议,为做好2019年度非公企业党建指导工作打下坚实基础。

会上李华锋组长带领大家学习了《关于派驻第四批非公企业和社会组织党建工指导员的通知》,对文件具体内容进行了讲解,并对下一步非公工作进行了安排,要求全体成员严格按照文件规定开展非公党建工作。

    7月10日,涡阳县非公党建指导员第六指导组在环保局二楼会议室召开会议。与会同志就如何开展非公企业党建工作展开讨论。

7月10日,涡阳县非公党建指导员第九指导组召开7月例会。指导组成员对联系企业工作情况进行了介绍,指导组就非公企业党员发展、党组织成立与党建工作指导,解决企业实际困难等方面进行了安排部署。

    近日,涡阳县非公党建指导员第二指导组召开工作例会,会上大家分别作了自我介绍并对自己派驻企业党建情况进行了汇报,组长许文功同志对非公党建工作作了部署和安排,会上针对下步如何更好开展派驻企业党建工作展开讨论。

    7月8日,非公党建第三指导组全体人员在县司法局会议室召开了第一次例会,会议领学了省、市、县非公党建的相关文件,大家作了交流发言。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/