返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市广播电视台召开警示教育工作部署动员会

作者:佚名    文章来源:市广播电视台    点击数:96    更新时间:2019/7/10           ★★★

 

    7月10日上午,市广播电视台召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作部署动员会,台党委书记、台长穆静主持会议,台领导班子成员和各部门负责人参加会议。

    会上集中观看了专题警示教育片《让教训铭记在心》,通报了阜阳市脱贫攻坚形式主义、官僚主义等突出问题。党委委员、副台长樊建军宣读了《亳州广播电视台开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案》。

    党委书记、台长穆静作开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员讲话。穆静强调,开展“三个以案”专题警示教育就是要求我台广大党员干部要充分认识到形式主义与官僚主义的危害性,要以阜阳市脱贫攻坚形式主义官僚主义问题为反面教材,做到警醒、警觉、警戒,对照整改,查摆自身问题,改进工作作风、在责任落实上下功夫,做到以案促改,切实增强这次警示教育的高度自觉。(汪伟)


 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/