返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县“微型党课”宣讲走进城关镇邵渡口村

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:67    更新时间:2019/7/10           ★★★

 

    7月10日上午,利辛县直工委主任科员、党支部组织委员张灯亚利用主题党日活动时机,走进城关镇邵渡口村,开展“微型党课”宣讲活动。城关镇邵渡口村党总支部书记杜怀利主持了活动。邵渡口村40余名党员参加了学习。

 

    张灯亚结合自身多年从事党建工作的丰富经验,用通俗易懂的语言和真实的案例剖析,围绕如何开展“三会一课”、召开民主生活会(组织生活会)、从严从实的规范党组织生活等方面,详细解读了《中国共产党支部工作条例》和《党章》的主要内容。并带领全体参会人员举行了重温入党誓词仪式。

“微型党课”宣讲结束后,与会老党员纷纷表示,张灯亚的讲课我们听得懂,都是大实话,我们能理解制度规定的含义。

    通过开展“微型党课”宣讲活动,搭建了一个提高综合能力、增强农村党建工作活力和吸引力的平台,对提升农村党组织党务工作者业务能力和基层党员理论素养具有积极作用。(李彩艳  杜怀利)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/