返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部工作调度会召开

作者:佚名    文章来源:部办公室    点击数:330    更新时间:2019/7/11         ★★★

    7月4日下午,市委组织部召开7月份工作调度会议。会议由市委组织部副部长、市委非公工委书记刘泉主持,市委常委、组织部长秦凤玉参加会议并讲话。

 

    会议调度了6月份组织工作开展情况,部署强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备、“一课一片一践”活动、基层党组织强基础防风险、软弱涣散村和驻村工作队督查暗访、公检法交流轮岗、公务员职务与职级并行、干部负面信息清单更新、市管干部信息库和公务员信息库完善更新、智慧党建云平台推进、党员远教等重点工作任务。

 

    会议要求,要主动融入大局、关注大局,对市委和部机关的大事要事要主动了解、参与。要对标对表,做好当前的事,谋划好长远的事,多想想还要干哪些事,还有哪些事没干,心中有一本清账。要真抓实干、亲力亲为,不要当“甩手掌柜”,真正动脑去想、动口去讲、动手去做、动脚去跑,每一项工作都要抓在手中,都要有结果。

    会议强调,要增强质量意识和效率意识。要把精益求精、追求完美作为工作要求,没有高标准的工作要求,就没有工作的高质量。要养成马上办、立即办的习惯,工作不能一拖再拖,不能安排之后迟迟不见结果。要分清楚轻重缓急。

    会议强调,要务实扎实,力戒形式主义官僚主义。务实要求工作要不虚不空,扎实要求工作要有效落地。要从出台的制度、制定的工作机制、工作推进的过程中,排一排还存在哪些形式主义官僚主义,还有哪些工作没有抓到位。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/