返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县六里社区开展“一课一片一践”活动

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:110    更新时间:2019/7/11           ★★★

 

    讲一次微型党课。六里社区坚持每月开展一次“微型党课”宣讲活动。7月10日,六里社区组织委员陆杨给大家带来一堂“力戒形式主义,官僚主义”的微型党课,他用生动的事例,深刻剖析党员身边存在的形式主义、官僚主义等突出问题产生的根源,切实提高广大党员同志的思想觉悟,树立正确的世界观、人生观,从根本上克服形式主义、官僚主义的滋生。

    观看一部警示教育片。7月10日,庄周街道六里社区组织党员观看《一碗水端平》警示教育专题片。通过观看警示教育片,党员们在思想上受到教育,敲响了警钟,深深体会到了廉洁自律、公平、公正的重要性,增强了拒腐防变能力。

    开展一次主题党日活动。六里社区开展“以‘三个以案’开展‘学查改’”主题党日活动,组织党课座谈“以案示警”认真“学”,进行查摆活动“以案为戒”深入“查”,制定整改方案“以案促改”切实“改”,深刻剖析形式主义、官僚主义问题,以及乱作为、不作为、慢作为等突出问题产生的根源,制定整改清单,主动接受群众的监督,增强活动实效。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/