返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区非公党建工作第十一指导组召开工作例会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:254    更新时间:2019/7/12           ★★★

 

    7月10日下午,谯城区非公党建工作第十一指导组在魏岗镇召开2019年度第一次党建工作例会,6名非公企业党建指导员参加了会议。

    会议首先带领大家学习了《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》和市、区《关于派驻第四批非公企业和社会组织党建工作指导员的通知》相关文件精神,要求站内指导员学习并落实非公党建指导站工作制度和工作职责,明确指出非公党建指导员的职责与方向,就是经常性走访非公企业及社会组织,促进非公党建活动开展,激发非公企业抓党建的积极性。

    会上,原第三批非公企业党建指导员进行了经验交流,讲解了关于非公企业和社会组织党建的相关名词和经验做法。组员们也围绕非公企业基层党组织标准化建设考评验收标准进行了探讨和交流。

    通过例会的开展,加强了本组内的交流,争取达到相互促进、共生发展的效果,确保非公企业党建工作更上一层楼。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/