返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县实地查看非公党建工作开展情况

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:407    更新时间:2019/7/16           ★★★

    7月12日,利辛县直工委副书记袁自才和县市场监督管理局机关党委委员、纪委书记赵勇走进前进路工商户党支部,实地查看非公党建工作开展情况,召开党员座谈会,进行集中学习,规范开展党建业务指导。

 

    赵勇以《学习党章、贯彻党章、遵守党章、维护党章 永葆共产党员的先进性、纯洁性》为题,紧扣党章的主要内容和精神实质,结合党建工作实际,为与会党员呈上精彩的一堂“微型党课”。

    袁自才传达利辛县第三批党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会精神时指出,非公企业党组织不能一味地只抓业务,要以党建工作为抓手,通过设立“党员示范岗”,开展“双强六好”评选等活动,将党建工作与生产经营紧密结合起来,以党员良好的示范带头作用促进企业的生产经营更好地发展,展示共产党员良好的社会形象。按照非公党建指导员派驻工作有关要求和基层党组织标准化规范化建设标准,要求非公企业党组织认真落实“三会一课”、组织生活会等党内组织生活制度,归整好必备的党建工作资料,注重提升党建活动的成效。

    前进路工商户党支部书记孙成杰表示,通过开展学习,深化了全体党员对开展非公党建工作的认识,强化了开展党建工作的业务能力。在下一步工作中,支部全体党员将按照县委非公工委部署安排,规范落实好相关组织制度,提升支部建设水平,打造非公党建品牌,提高非公党组织的影响力、凝聚力。(李彩艳)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/