返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

红七月!谯城“红色影视”人气旺

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:494    更新时间:2019/7/16           ★★★

    为纪念中国共产党成立98周年,回顾革命传统,感受红色经典作品的时代魅力,更好践行共产党人的初心和使命,亳州市谯城区积极组织开展“红色影视”播放月活动。

 

    认真部署,融合推进。第一时间对全区“红色影视”播放月活动进行安排部署,并制定下发工作提示单,要求各单位结合“三会一课”、党员活动日等活动,按照“红色影视”播放月活动要求,积极组织全区党员干部群众学习收看积极向上、励志求实的红色影视片。

    精选内容,确保实效。依托远程教育平台,谯城先锋网、谯城组工等网络平台,结合远教精品节目“月”计划、“周”推荐,精心选取《薪火相传--党章守护人》《红色故事汇》(上、下)《勇士》《新时代中国共产党的历史使命》等红色影视片。通过再现党领导人民进行革命、建设和改革的光辉历程,展示了老一辈革命家精神风采,激发了广大党员群众的爱党爱国热情,掀起党性教育和革命传统教育的红色浪潮。

 

    服务保障,学以致用。区电教中心对站点设备和网络线路进行定期排查,确保活动正常有序开展。活动开展前,站点管理员通过党务公开栏精品节目预告、QQ、微信群等形式通知党员群众播放时间、地点、内容,保障人员到位。活动开展时,做好红色电影的点播和记录工作,保障播放到位。站点管理员向广大党员群众发放“百村调查”问卷,收集整理相关意见建议。活动结束后,有关单位及时做好总结和图片的整理收集工作,并将活动信息及时上传到万村网页基层党建栏目,做好信息宣传报道,保障总结到位。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/