返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

全市网络安全和信息化工作座谈会召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:2434    更新时间:2019/7/16       ★★★

全市网信工作会议图.jpg

 7月12日上午,我市召开全市网络安全和信息化工作座谈会,学习贯彻省委网信委第一次会议精神、市委网信委第一次会议精神,总结上半年全市网信工作,分析当前形势,部署下半年工作任务。涡阳县委网信办、蒙城县委网信办、市公安局、市数据资源管理局、市教育局等单位作了交流发言。

 会议指出,要全面贯彻省委和市委网信委第一次会议精神,不折不扣地落实好各项工作任务。要突出风险防控,切实维护网络意识形态安全;突出多措并举,做大做强网上正面宣传,推进互联网企业党建工作,构建网络综合治理体系,营造清朗网络空间;突出安全保障,推动网络安全工作责任制落实,常态化组织网络安全普法宣传,定期开展网络安全大检查,切实维护我市网络安全;聚焦“动能转换”,加快数字化转型步伐。要强化体系完善、机制建设和技术保障,着力提升网信工作整体水平。要做到政治过硬、能力过硬、作风过硬、自律过硬,树立网信干部队伍的良好形象。

 市委常委、组织部部长秦凤玉出席会议并讲话。 (记者 刘景侠)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/