返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市广播电视台召开理论学习中心组学习(扩大) 会议

作者:佚名    文章来源:市广播电视台    点击数:458    更新时间:2019/7/16           ★★★

 

    7月15日下午,亳州广播电视台召开台党委理论学习中心组学习(扩大)会议,围绕“三个以案”警示教育深入开展学习。

 

    会上,学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示,学习了省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话,传达了中共安徽省委对阜阳市搞形式主义、官僚主义问题的通报。

    会议强调,要按照中央和安徽省委要求,深刻认清阜阳市搞形式主义官僚主义问题的危害性,从中汲取教训,在思想深处明底线、亮红灯;要通过抓好“三个以案”警示教育,不断强化政治理论学习,增强政治定力,增强防范化解政治领域风险能力,提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、同党中央保持高度一致、坚决贯彻落实党中央各项决策部署上来;要加强党的建设工作,把日常党建工作规范起来,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要践行习近平总书记提出的新时代好干部标准,自觉同党的要求对标对表,同党中央决策部署对标对表,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝,强化责任担当,认真履职,忠实履行党和人民交给的职责和使命。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/