返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

深化党建引领 促进企业发展

作者:佚名    文章来源:亳州经开发布    点击数:478    更新时间:2019/7/16           ★★★

    为进一步发挥基层非公党组织作用,促进企业高质量发展,7月13日,亳州经开区第三社区管理中心机关党支部联合康仕嘉党支部,开展主题党日活动。管理中心机关党支部全体党员,康仕嘉党支部全体党员、入党积极分子和车间班组长参加活动。

 

    活动首先参观了位于古井镇的康仕嘉食品有限公司食品原材料研发、培育基地和位于芦庙镇的秋葵种植基地,实地了解基地与公司合作经营模式。

    参观结束后,在谯城区芦庙镇张庄村党群服务中心,全体党员和入党积极分子观看了红色教育片《闽西红色记忆》。

 

    社区管理中心党委书记、主任高超以“让党建思想引领成为企业发展的助推器”为题讲了一堂微型党课,党课对中共河南省鑫山实业发展有限公司委员会“离土离乡不离党,扛着党旗闯市场”“围绕市场抓党建,抓好党建促发展”的党建引领企业发展工作思路进行了深入剖析,为党建引领企业发展提供了思路。

    活动最后,与会人员集体探讨了新时代条件下管理中心党委及每名党员服务企业发展的新模式,为党建引领企业发展提出了具体的意见建议。(彭文强)

亳州经开发布

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/