返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

文旅集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会暨警示教育专题研讨会

作者:佚名    文章来源:文旅集团    点击数:425    更新时间:2019/7/18           ★★★

    7月17日下午,文旅集团党委书记、董事长薛冰主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会,集团党委副书记、总经理徐杨,集团党委副书记、纪委书记张从良,集团党委委员、副总经理李晓燕出席会议。

 

    会议集中传达学习了习近平总书记重要讲话精神。党委领导班子成员紧密联系自身实际开展了交流研讨。

    会议要求,集团各党支部和全体党员要通过“三会一课”、主题党日等形式认真组织学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,要深刻领会习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述要求,不断推动集团党的建设工作再上新台阶。

    二级公司领导班子成员、集团本部各部室负责人和集团机关党委委员参加会议。(赵永乐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/