返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:395    更新时间:2019/7/18           ★★★

 
    7月16日上午,亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,园区党工委、管委会领导班子成员张韶光、马军、周云峰、刘希水参加会议,各办、局、投资公司主要负责人,派出所负责人参加。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容等。

    会议强调,作风建设永远在路上,党员干部不但要从自身做起,发挥榜样带头作用,更要对自身负责部门严加管理,要明确严管不仅是厚爱,更是负责。各参会人员要将会议精神传达到各部门、各党支部,将会议要求贯彻到位。同时各部门、各党支部要对照近期开展的纪律检查,以“三个以案”警示教育活动为抓手,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进行深刻的检视反思,扎实工作作风、提升工作效率。会议并对招商引资、项目建设、党建、环保、安全生产等内容进行了安排部署。(张思宇)   

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/