返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县中医院党总支赴结对共建村开展“一课一片一践”活动

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:179    更新时间:2019/7/18           ★★★

    近日,利辛县中医院党总支深入巩店镇宋寨、韩寨社区,结合结对共建活动,组织开展了“一课一片一践”活动。

 

    讲“微型党课”促发展。党总支书记、院长刘勇带领党总支班子、不值班党员深入巩店镇宋寨、韩寨社区开展结对共建活动,赠送了资料档案柜、办公桌等办公用品。利辛县中医院两名优秀的“微型党课”授课人,分别在两个村室为党员、入党积极分子送上了精彩的“微型党课”宣讲。

    集中观看警示教育片。组织召开理论学习中心组扩大会议,开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作学习动员会,与会人员集中观看了警示教育片《失守的“防线”》。参会人员纷纷表示,要结合工作实际,以案为戒,切实提高思想认识,守规矩、严要求、做表率。(李世祥)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/