返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县阚疃镇镇长讲“微型党课”

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:370    更新时间:2019/7/18           ★★★

    7月12日,利辛县阚疃镇党委召开“微型党课”宣讲会。镇党委副书记、镇长王伟为镇党政班子成员、镇直机关单位党员干部、各村(社区)党组织书记上“微型党课”。

 

    此次“微型党课”宣讲以《严规矩 守纪律》为题,紧扣“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作要求,结合《中国共产党章程》和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关讲话精神,结合形式主义官僚主义典型案例教训,深入解读了习近平总书记关于全面从严治党方面的重要论述精神,为与会党员干部呈上了一堂有内容、有深度、有教育意义的“微型党课”。

    王伟在授课中指出,广大党员干部要时刻保持清醒头脑,明白什么事情可以做,什么事情不可为,坚决不闯纪律的“红灯”;要珍惜岗位,珍惜家庭,遵纪守法,心存敬畏;要坚定理想信念,始终对党忠诚,带头廉洁自律,履职尽责担当。(胡润生 郭贝贝)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/