返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市烟草专卖局“四个主动战”预热“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:佚名    文章来源:市烟草专卖局    点击数:521    更新时间:2019/7/18         ★★★

    市烟草专卖局(公司)不等不靠、先学先改,围绕初心使命,深化理论学习、主动作为,打好“四个主动战”,预热“不忘初心、牢记使命”主题教育浓厚氛围。

 

    打好理论学习主动战。市局(公司)党组组织2次理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的重要讲话精神,举办专题辅导讲座,举办全市系统党务人员培训班,依托“三会一课”制度和“政治学习日”机制,加强理论学习,迅速营造全市系统学习浓厚氛围。

    打好纪律作风主动战。市局(公司)党组召开纪检监察工作会议,进一步贯彻落实全面从严治党工作要求、发挥好监督机制作用、对县级局巡察和强化监督执纪问责等方面发力,加强纪律建设和作风建设,强化党员干部的担当意识,第一步从整治“烂好人”现象着手。

    打好扶贫攻坚主动战。召开专题扶贫工作会议,明确提出亳州烟草坚决不做扶贫攻坚道路上的旁观者,机关党支部和基层党组结成4个扶贫工作组,深入了解扶贫工作中的现实问题。组织帮扶联系村两委人员、“致富”带头人,赴皖南烟叶公司观摩学习现代化农业种植观摩学习现代农业种植。市局(公司)党组将扶贫产业项目建设和贫困村硬件改造建设工作纳入工作日程,全力帮助结对联系村和贫困户脱贫致富。

    打好成长创新主动战。开展“寻找雪茄客”活动,精准培育雪茄烟,深入推进区域市场供给侧结构性改革。推广“4+3”优秀县级局创建工作机制,打团破网有力推进,维护市场稳定。创新“五型物流”现场创建工作,打造现代化物流中心管理运行模式,坚持以党建为统领,提升现场管理模式。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/