返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

交控集团召开党委中心组理论学习(扩大)会

作者:佚名    文章来源:交控集团    点击数:297    更新时间:2019/7/18           ★★★

    7月18日上午,交控集团召开党委中心组理论学习(扩大)会议,党委书记、董事长王锴主持会议并讲话,集团领导班子成员、各部室及子公司主要负责人,各(总支)支部书记参加会议。

 

    会上集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,以及习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编、关于“管党治党”重要论述等内容。在集中学习的基础上,集团领导班子成员联系自身工作实际开展了交流研讨。

    会议强调,集团各党支部、全体党员尤其是领导干部要高度重视政治理论学习,当前重点抓好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容的学习,充分利用“三会一课”“主题党日”“周学习例会”等形式深入系统学、联系实际学,切实入脑、入心、入耳,做到真学、真会、真用,将学习内容融入工作,以学习成果推进工作。要力戒工作中的形式主义、官僚主义,把自己摆进去、把工作摆进去,坚持工作重心下移,深入基层调查研究,帮助解决实际问题;紧盯形式主义、官僚主义新动向、新表现,既要解决表层次问题,也要挖掘深层次问题,确保抓出习惯、抓出长效,推动集团党建工作再取新成绩、再上新台阶。(刘巍)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/