返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区召开党建(工建)指导工作推进会

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:394    更新时间:2019/7/18           ★★★

    7月17日下午,亳芜园区在三楼多功能厅召开党建(工建)指导工作推进会,园区第四批非公企业党建工作指导员、园区非公企业党支部书记、非公企业负责人50余人参加会议。

 

    会上传达了《关于派驻第四批非公企业和社会组织党建工作指导员的通知》文件精神,强调了非公企业开展党建、工建的意义和责任,并对全体非公企业党建工作指导员关于党建、工建指导工作提出要求。随后,园区机关第四党支部书记肖迎清和全市第三批优秀党建工作指导员王新锋围绕“党建带工建,工建促党建”为参会人员进行业务培训。会后,非公党建指导员和企业分组到指导站召开座谈会,对下一步工作作出部署。

    此次会议既是非公企业党建工作指导员与企业的一次交流会,也是一次党建、工建工作部署会,更是一次业务培训会。下一阶段,园区党工委将以非公党建指导站为阵地,充分发挥党建指导员推动作用,促进党建、工建联合发展,切实做到“以党建促发展、以发展强党建”,推动园区基层党组织建设水平稳步提升。(王赛)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/