返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛巩店镇召开电教远教工作推进会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:364    更新时间:2019/7/18           ★★★

    为扎实推进远程教育规范化巩固年活动,近日,利辛县巩店镇召开电教远教工作推进会。镇党委委员李东华主持会议,各村(社区)党组织书记、电教远教站点管理员参加了会议。

 

    会上,镇组指室组织员夏雨晴结合市县电教中心每月的“万村网页”巡查反馈问题,对全镇上半年电教远教工作开展情况进行了总结,点名表扬了工作成绩突出的村(社区)和优秀电教远教站点管理员,重点指出了当前全镇电教远教工作存在的不足之处,如“万村网页”更新数质量不高,内容不规范问题;智慧党建云平台更新进展较慢问题等。

    会议强调,一要端正工作认识。电教远教平台是党员干部教育的重要手段,具有教育资源丰富、操作使用便捷、组织开展灵活的特点,各村(社区)党组织书记是本单位电教远教工作的第一责任人,要严格按照制度规定,规范落实相关工作任务,充分发挥电远教电教平台教育宣传服务的作用,提升党员教育质效。二要提高业务技能。镇组织室统筹安排,定期组织全镇电教远教站点管理员开展业务技能培训,结合电教远教工作督查评比,开展现场“业务竞技”,抓实提升全镇电教远教站点管理员业务水平,增强电教远教工作成效。三要注重学用结合。发挥电教远教平台教育资源种类繁多的优势条件,与“三会一课”、主题党日、脱贫攻坚、乡村振兴、农业实用技能培训、扫黑除恶、环境保护等重点工作任务相结合,确保电教远教工作取得实实在在的成效。(夏雨晴  姜九明)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/