返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委理论学习中心组学习(扩大)会议暨“三个以案”警示教育专题学习会召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:1832    更新时间:2019/7/22         ★★★

1.jpg

 

2.jpg

 7月19日,市委理论学习中心组学习(扩大)会议暨“三个以案”警示教育专题学习会在市行政会务中心召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市委副书记陈军参加会议。

 会议集中一天时间,上午进行专题学习,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义重要论述和指示批示精神,省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话及省委有关通报精神,并进行了个人自学;下午开展了集中研讨,汪一光作总结讲话。

 汪一光指出,开展“三个以案”警示教育,既是中央和省委的明确要求,又切合亳州实际,符合现实需要。全市上下一定要从讲政治的高度深刻认识警示教育的针对性和紧迫性,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来。

 汪一光强调,要以彻底的自我革命精神,以警示教育为主抓手,深入开展好“一抓八整”集中治理专项行动。要坚持“以案示警”,突出抓好学习研讨、警示教育、宣传引导,真正吸取教训,做到警钟长鸣。要坚持“以案为戒”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过“自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议”,深入检视,找准查实指向明确、内容具体的突出问题。要坚持“以案促改”,突出警示教育的实践性,注重实际效果,解决实质问题,坚持把“改”字贯彻始终,确保改彻底、改到位。

 汪一光强调,要推深做实“三个以案”警示教育,力戒形式主义、官僚主义,用警示教育的成果推动各项工作落到实处,推动加快现代化五大发展美好亳州建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 市领导李军、金春龙、吕剑、李胜辉、车照启、陆艳先参加会议。 (记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/